- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Лапша с ветчиной и сливкамилапша "ленточки" - 350 гветчина , порезанная кубиками - 1/2 стакана сыр пармезан тертый - 1/2 стакана шафран - 1 ч. ложка сливки - 1 стакан зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Чай мятный по-мароккански (2)чай зеленый сухой - 4 ч. ложкивода - 750 мл мята свежая - 3-4 веточки или сушеная - 1 ст. ложка сахар - 60 г Чай-пунш по-индийскичай - 500 млвода - 250 мл гвоздика - 2-3 бутона перец душистый горошком - 2-3 шт. сахар - 6 ст. ложек вино красное - 750 мл лимон - 1 шт. Чай-пунш по-китайскичай - 500 млконьяк - 250 мл апельсин - 1 шт. лимон - 1 шт. мед - 150 г ром - 250 мл Паста с овощным соусомрастительное масло - 2 ст. ложкилук , нарезанный кольцами - 1 шт. чеснок толченый - 1 зубчик перец красный, желтый, зеленый - по 1 шт. цуккини , нарезанные ломтиками - 2 шт. грибы - 100 г помидоры консервированные - 400 г томатная паста - 1 ст. ложка бульон овощной - 300 мл орегано сушеное - 2 ч. ложки лавровые листья - 2 шт. макароны - 350 г сливочное масло - 25 г Салат с морскими гребешкамиморские гребешки - 100 грастительное масло - 20 г чеснок - 5 г вино белое - 30 г салат руккола - 10 г салат фризе - 10 г салат айсберг - 10 г салат радиччо - 10 г оливковое масло - 10 г лимонный сок - 3 г икра тобико - 10 г лимон - 30 г помидоры черри - 40 г Тосты по-турецкитосты - 4 шт.майонез - 1 ст. ложка филе куриное копченое - 200 г чернослив без косточек - 8 шт. сыр твердый - 4 ломтика конфитюр брусничный - 2 ч. ложки Пирожки по-восточномуДля теста:мука пшеничная - 2 стакана маргарин - 200 г вода - 1/2 стакана сода пищевая - на кончике ножа соль - на кончике ножа Для начинки: фарш мясной - 500 г картофель - 3 шт. лук репчатый - 1 головка перец черный молотый соль Курица с начинкойкурица - 1 шт.грецкие орехи - 100 г лук - 3 шт. сахар - 1 ст. ложка перец , соль - по вкусу пастила (замоченная в кипятке) - 2 ст. ложки кишмиш желтый - 1 ст. ложка Томатный суп по-итальянскипомидоры - 1 кглук - 2 шт. чеснок - 3 зубчика зелень свежая (петрушка, розмарин, майоран, базилик, тимьян, шалфей) - 1 пучок бульон мясной или овощной - 250 мл оливковое масло - 2 ст. ложки соль перец свежемолотый Пирожные «Клубничные шарики»Для теста:мука пшеничная - 100 г сахар - 100 г яйца - 4 шт. сливочное масло - 40 г Для крема: желатин - 12 г сахар - 100 г сливки густые - 500 мл клубника - 300 г творог - 175 г шоколад - 75 г Торт «Маковка»Для коржа:белки яичные - 6 шт. сахар - 1 стакан мак - 1 1/2 стакана мякоть кокоса - 200 г разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка Для крема: сахар - 1 стакан желтки яичные - 6 шт. молоко - 3 1/2 стакана крахмал картофельный - 8 ч. ложек сливочное масло - 300 г сок 1 лимона ванилин Для прослойки: крекер шоколадный - 360 г молоко или кофе - 2 стакана Пирожное «Каракуль»сливочное масло - 300 гсахар яйца - 5 шт. мука - 3 стакана сода - 1 ч. ложка уксус - 1 ст. ложка какао-порошок - 1 ст. ложка орехи - 1 стакан повидло или джем - 200 г изюм корица ванильный сахар Салат куриный с омлетомфиле куриное - 350 гяйца - 3 шт. соль , перец зелень укропа , кинзы лук репчатый - 1 шт. орехи грецкие - 1/2 стакана сметана - 2 ст. ложки майонез - 2 ст. ложки гранат или барбарис сушеный сыр копченый - косичка растительное масло сливочное масло мука - 1 ст. ложка + 1 десертная ложка Суп-лапша с поджаркойДля теста:мука - 300 г яйцо - 1 шт. соль - 0,5 ч. ложки вода теплая - 0,5 стакана Для поджарки: мясо - 300 г сало или растительное масло - 100 г лук - 2 головки морковь - 1 шт. помидоры - 2-3 шт. картофель - 1 шт. соль , перец по вкусу зелень - 0,5 пучка Французский яблочный фланДля теста:мука пшеничная - 100 г мука блинная - 100 г сливочное масло - 50 г маргарин - 50 г сахар - 50 г вода холодная - 4 ст. ложки Для начинки: джем абрикосовый - 4 ст. ложки вода - 2 ст. ложки сок 1 лимона яблоки - 500 г сахар - 2 ст. ложки Салат «Экспромт»капуста пекинская - 1 пучокпомидоры - 1-2 шт. крабовые палочки - 1 пачка сладкий перец - 1 шт. горошек - 1 банка яйца - 4 шт. майонез - 2-3 ст. ложки укроп соль , перец белый - по вкусу Феттуччини с морепродуктами, томатами и базиликомфеттуччини - 350 гкреветки тигровые - 6 шт. кальмары - 67 г мидии - 50 г белое вино - 90 г чеснок - 12 г сливки - 70 г сыр пармезан - 30 г зелень базилика - 3 веточки помидоры черри - 5 шт. Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |